News

News von CCN und Service-Bund

Zweiter erfolgreicher Beef Day

Inspirationen für Fleisch. Am 9. April 2019 öffnete die Firma Zink in Bühl-Vimbuch für ihre Kunden die Türen zum zweiten Beef Day. Zusammen mit dem Fleischsommelier Uwe Söller begrüßte das Servic

Aktuelle Trends der Barszene

Neue Eindrücke . Wer kennt es nicht: Von einem Barkeeper, der hinter seinem Tresen gekonnt mit seinen Shakern zaubert, ist fast jeder fasziniert. Gute Drinks und schön garnierte Cocktails steiger

Nußbaumer Infoschau

Foodtrends, Konzepte und Ideen. Am 24. und 25. März 2019 fand die alljährliche Infoschau der Firma Nußbaumer in Kürnach statt. Dabei stellten rund 60 Aussteller den 1.200 Besuchern an zwei Tagen ihre

Marktnews

TK-Markt in Deutschland legte 2018 zu. Der Absatz von Tiefkühlprodukten in Deutschland verzeichnete 2018 ein Wachstum von 1,0 Prozent und setzte damit seinen positiven Trend fort. Die aktuelle Marktda

Schnell noch Plätze sichern!

École Culinaire 2019: Wissen aus erster Hand. Kochhandwerkliches Know-how, Persönlichkeitsentwicklung, begeisterte Teilnehmer - all das gibt es bei der École Culinaire unter der Regie von Kochlegende

Leserpreis an Service-Bund verliehen

BEST of Market für Rodeo Steakhouse-Konzept . Wenn Hamburg zur INTERNORGA ruft, ist die Preisverleihung der BEST of Market nicht weit. Als fest etablierter Termin hat das Event auch dieses Jahr a

Das war die INTERNORGA 2019

Neuheiten im Fokus . Mit vielfältigen Kochshows und Sortimentspräsentationen hat die INTERNORGA vom 15. bis 19. März 2019 wieder den Höhepunkt für die Foodbranche in Deutschland gebildet. Auch de

FoodSpecial 2019 in Bochum

Innovationen und Trends. Am 3. und 4. Februar 2019 luden die Service-Bund Mitglieder Flach, Flach Rhein-Main, SB Frischmarkt Heinsberg, Hambrock, Hambrock Rhein-Ruhr, Hüsken, Pleiss, Recker, Schwalen

gastro*kult Kundenevent

Noch näher dran. Am 18. Februar 2019 lud die Firma gastro*master Aldinger ihre Kunden in die Palazzo Halle in Karlsruhe ein. Im modernen Ambiente der ehemaligen Industriehalle konnten sich die Besuch

20. Nord Gastro und Hotel

Branchentreff in Husum. Am 11. und 12. Februar 2019 lud die Firma Bast, in Kooperation mit der Messe Husum & Congress sowie der Firma Getränke Tadsen, zur 20. Nord Gastro & Hotel nach Husum e

Service-Bund ist neuer Partner

Vierte Auflage der Gastro Startup Sessions. Der Leaders Club ist ein Netzwerk von Gastronomie-begeisterten Menschen und Unternehmen, das 2001 gegründet wurde und aktuell über 320 Mitglieder aus 160 U

500. Rodeo Container

In Feierlaune! Im Februar 2019 gab es einen Grund zum Feiern: Bei Mattfeld in Hamburg traf der 500. Container mit über 11 Tonnen Fleisch von Rodeo Ranch Quality ein. Ganz klar, dass sich Marken

Internorga 2019

Bald geht's los! Vom 15. bis 19. März 2019 findet in Hamburg wieder die INTERNORGA statt. Zur 93. Ausgabe DER Leitmesse für den Außer-Haus-Markt zeigen mehr als 1.300 Aussteller auf über 100.000 Qua

Besuch in Argentinien

Gute Partnerschaft. Ein wichtiges Qualitätskriterium von Rodeo Ranch Quality sind die regelmäßigen Besuche bei unseren Partnern. Im Dezember 2018 ging es deshalb für eine Delegation unter anderem wie

Happy Birthday!

Für Otto Koch nach Ägypten. Wenn Otto Koch seinen 70. Geburtstag feiert, dann kommen sie alle! Und dass er so ein Ereignis nicht einfach mit einer kleinen Party, sondern gleich mit einer ganzen Golf-

Campus for culinary friends 2018

Zukunftsorientierte Geschäftsmodelle, Networking und aufregende Kulinarik. Rund 240 Gastronomen folgten der Einladung des Service-Bund und versammelten sich vom 3. bis 6. November 2018 im Aldiana Club

Troiber.Trend.Tour. 2018

Vom 12. bis 15. November 2018 nahm die Firma Troiber zum dritten Mal interessierte Kunden mit auf die Troiber.Trend.Tour. - diesmal per Bus.  Den Anfang machte der Konfitürenhersteller Dar

Sportliche Kollegen!

Service-Bund Volleyballturnier in Hamburg. Zum traditionellen Beachvolleyball-Turnier des Service-Bund trafen sich am 24. November 2018 in Hamburg wieder motivierte Mitarbeiter aus der Zentrale in Lü

Nußbaumer Genussexkursion

Kürnach - Paris - Kürnach. In 36 Stunden hin und zurück: Mit einer kleinen, exklusiven Gruppe an wissbegierigen Köchen und Köchen in Ausbildung reiste die Firma Nußbaumer am 8. und 9. Oktober nach Par

Sourcer Qualitätscheck

Von der Kakaobohne in die Tasse. Das Heißgetränkekonzept Sourcer bietet neben Kaffee und Tee in Bio-Qualität, Hardware und Schulungen auch Bio-Spezialitäten aus Kakaobohnen an. Beim Qualitätscheck in

Recker setzt sich für den Nachwuchs ein

Im Rahmen der Initiative KURS-Zukunft lernen Schülerinnen und Schüler Unternehmen der Agrar- und Ernährungswirtschaft im Umfeld ihrer Schule kennen. Dabei fragen sie auch nach den aktuellen und zukünf

Erste Rodeo Steakhäuser in Deutschland

Auf einigen der diesjährigen Service-Bund Messen konnten Kunden und Besucher bereits einen hautnahen und persönlichen Einblick in die Marke Rodeo Ranch Quality erhalten. Dort wurde das Konzept mit rus

Inspirierende Markenwelt

Auf der FOODSpecial im Kongress- und Kulturzentrum Esperanto in Fulda drehte sich am 16. und 17. September 2018 alles um die Marken des Service-Bund. Neben neuen Dessertspezialitäten für die Marken So

Faszination Food

Auf einer erweiterten Ausstellungsfläche präsentierte OMEGA SORG vom 23. bis 24. September in Essingen die Messe Faszination Food. Insgesamt kamen über 7000 Besucher, um von den Produkten der Service-

Troiber Mitarbeiterreise

4 Tage, 1978 Kilometer, 4 Lieferanten. Eine Reisegruppe mit Mitarbeitern aus Vertrieb und Einkauf der Firma Troiber machte sich vor kurzem auf eine kulinarische Reise in Richtung Italien. Dabei besuch

Lübeck läuft!

Am 23. September 2018 gingen die Racing Eagles bei dem Citylauf Lübeck mit der "Wilden 13" an den Start. 13 Läuferinnen und Läufer aus der Zentrale liefen dabei erfolgreich durch die Innenstadt und li

Neue Dualstudenten an Bord

Auch in diesem Jahr begrüßt der Service-Bund sechs neue Dualstudenten. Sie werden in Zukunft parallel zu Ihrem Studium an der Hamburg School of Business Administration (HSBA) oder der Alanus- Hochsch

Einweihungsfeier in Lübeck

Mehr Platz, neue Technik & Co.: Service-Bund feiert neues Verwaltungsgebäude. Am 22. August 2018 hatten die Mitarbeiter der Service-Bund Zentrale in der Lübecker Friedhofsallee allen Grund zum Fei

Dem Lachs auf der Spur

Vom 12. bis 14. August 2018 reiste eine Service-Bund Gruppe nach Norwegen, um einen Einblick in die Produktion des ServisaPrime Lachses zu bekommen. Höhepunkt der Reise war der Besuch der Produktion u

Kulinarisch um die Welt

Vom 23. bis 24. September 2018 können OMEGA SORG Kunden Teil einer geschmacklichen Entdeckungstour rund um die Food- und Nonfood-Welt sein. Im Zusammenhang mit der Messe Faszination Food bietet die Ni

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: