News

News von CCN und Service-Bund

IT-Sicherheit im Fokus

Im Zuge der Digitalisierung wird die Zahl neuer Angriffspunkte und möglicher Schwachstellen durch das Internet of Things exponentiell steigen. Die Erpressungstrojaner „WannaCry“ un

Künstliche Intelligenz

Künstliche Intelligenz (KI) verlässt immer mehr den Bereich der Fiktion und wird zur Realität.  Die Digitale Transformation hat die Auswirkungen für Unternehmen bereits aufgezeigt,

CCN auf dem Jahreskongress 2017 des mbuf

Das Microsoft Business User Forum e.V. (mbuf) ist die weltweit einzige unabhängige Anwendergemeinschaft auf Entscheiderlevel, die strategisch und businessorientiert mit Microsoft i

CCN besucht die CeBIT 2017

3.000 Aussteller, 200.000 Teilnehmer, über 200 Sprecher und über 2.000 Stunden Vorträge - Die CeBIT macht die digitale Transformation in ihrer Gesamtheit erlebbar. Die CeBIT fand v

Digital Workplace - Digitales Arbeiten

Digitale Arbeitsräume vereinfachen den Austausch und die Organisation von Projekten. Flexible und digitalisierte Arbeitskonzepte werden das Arbeiten verändern. Die Zukunft gehört e

Digitalisierung in fünf Schritten

Der digitale Transformationsprozess ist von mehreren Erfolgsfaktoren abhängig, die im konsequenten Zusammenspiel ein Unternehmen befähigen, die Potenziale der Digitalisierung optim

Digitale Reife in Unternehmen

Alles wird digital, alles wird zu Daten.  Daten sind das Produkt der Digitalisierung. Schon jetzt verdoppeln sich die Datenmengen ungefähr alle zwei Jahre. Industrie 4.0 ist nach S

Praktikum bei CCN: IT im Lebensmittelgroßhandel

Hallo,  mein Name ist Carlisle Alajaj und ich absolviere ein dreimonatiges Praktikum bei CCN. Gleichzeitig arbeite ich an meinem Deutsch, um im Oktober mein Studium als Bache

Die vierte industrielle Revolution

Was ist Industrie 4.0? . In der gerade begonnenen vierten industriellen Revolution werden Maschinen und Anlagen für einen automatischen Datenaustausch verbunden. Menschen, Maschine

Zukunftstrend Cloud Computing

Was ist Cloud Computing? . Hinter "Cloud Computing" verbirgt sich der technologische Trend, IT-Ressourcen über das Internet dynamisch bereitzustellen und ihre Nutzung nach flexible

Praktikum bei CCN: Die IT-Welt des Service-Bund

Hallo, mein Name ist Jannik Schmidt und ich besuche zurzeit die Friedrich-List-Schule in Lübeck, um neben meinem Fachabitur eine Ausbildung zum kaufmännischen Assistenten mi

CCN fördert Wir-Gefühl: Teambuilding in Schmilau

Am 3. Juni 2016 machte sich das Team von CCN auf den Weg in ein naturnahes Abenteuer auf dem Erlebnisbahnhof Schmilau (Lauenburg) - und das bei bestem Sommerwetter! Nachdem d

Neue Produkte bei Sourcer

Das Heißgetränkekonzept Sourcer von Service-Bund umfasst Kaffee-, Tee- und kakaohaltige Spezialitäten in Bio-Qualität sowie Kaffeemaschinen und Schulungen. Für eine Erweiterung der

Rodeo goes Italy!

Am 7. Juni 2018 fand das erste Fleischfestival in Südtirol statt. In der Orchideenwelt Raffeiner im italienischen Gargazon lernten Fleischinteressierte exklusive Fleischsorte

Gewinner des Mermaid-Wettbewerbs

Im Wettbewerb um das kreativste Streetfood-Rezept mit Mermaid Seafood überzeugten Joachim und Gisela Georgs, die das Mitarbeiterrestaurant eines Amazon-Standorts im münsterlä

Salva D'Or: Neue Produkte und ein Ortsbesuch

Einen Einblick hinter die Kulissen des Milchhofs Brimi bekamen Sophie Wolters und Martin Holly (beide vom Einkauf der Service-Bund Zentrale) sowie Carmen Cichon (ebam) Anfang Juni

Frischfisch-Tasting bei Recker

Am 11. Juni 2018 lud die Firma Recker ihre Kunden zu einem spannenden Tasting zum Thema Frischfisch in die Kochschule Bremen ein. Recker ist in der Lage, das gesamte Frischfi

Food Styling bei Windmann

Wie macht man mit wenigen Handgriffen aus einfachen Gerichten optische Meisterwerke? Dieser Frage ging Referent Rafael Kucharski im Rahmen der Insider Coaching Reihe der Firm

Umfrage zum Servisa Magazin

Sagen Sie uns Ihre Meinung!. Für das Servisa Magazin ist das Redaktionsteam immer wieder auf der Suche nach neuen Trends und Geschichten. Dafür ist auch Ihre Meinung wichtig! Um d

Leuchttürme in Sachen Ausbildung

Sechste Auflage der Chefs Trophy 2018. Engagierte Koch-Ausbilder, die mit Herzblut bei der Sache sind, ihren Nachwuchs fordern und fördern: Dafür steht der Preis Che

Live und in Farbe

Das Video zum Rodeo Pop-Up Restaurant. Das Rodeo Pop-Up Restaurant im Kasseler Lutherturm war vom 6. bis 21. April an den Wochenenden sowohl für interessierte Gastro

Mehr Fahrer für Schwalli

Mitarbeiter selbst ausbilden!. Jeden Tag liefert Schwalli Lebensmittel und Non-Food Artikel an seine mehr als 3.000

Online-Bestellsysteme bei Windmann

Die Digitalisierung macht auch vor der Küche nicht halt. Beim Insider Coaching Online-Bestellsysteme bei Windmann am 16. und 23. April 2018 stellten Bianca Hohmann und Janine Zippr

Erster Big Beef Day bei Zink

Am 16. April 2018 drehte sich bei der Service-Bund Gebietszentrale Zink alles um das Thema Fleisch. Inhaber Hans-Christian Kist hat

Anmelden zum CampusOn Tour 2018

Next Stop: Norway!. Die nächste CampusOnTour Reise steht wieder unter dem Motto Servisa Prime Lachs. Im August 2018 geht es für Service-Bund Kunden nach Norwegen, um unter an

Neuer Mermaid Artikel im Programm!

In der Range MERMAID WILD gibt es jetzt Familienzuwachs: Die argentinische Rotgarnele aus Wildfang gibt es ab Anfang Mai 2018 auch als King Prawn:MERMAID WILD 8/12er TK-King

BurgerCraft: Made by You!

Wettbewerb: Jetzt Rezeptvorschlag einsenden!Ob scharf mit Wasabi, nordisch mit Grünkohl oder sogar süß mit Mango und Beeren - BurgerCraft liefert fantasievolle Ideen, um Ihre Gäste

Letzte Plätze für die École Culinaire

Der Service-Bund unterstützt die Kochakademie schon seit Jahren als Sponsor und vergibt auch dieses Mal wieder Sonderplätze für Kunden. Vom Montag, den 2. Juli, bis zum Freitag, 13

Erstes Rodeo Pop-Up Restaurant eröffnet

Am 06. April 2018 fand im Kasseler Lutherturm die Opening-Party für das erste Pop-Up Restaurant der Marke Rodeo Ranch Quality statt. Unter dem Motto "Amy liebt Rodeo" führten die S

Nußbaumer Kulinarikworkshop mit Lucki Maurer

Am 20. und 21. April 2018 durften die Kunden von Nussbaumer ein Highlight der Seminarreihe "Nußbaumer Kulinarikworkshops" erleben: Schlachtfest by Lucki Maurer. Der Fleischex

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: