Am 12. August 2018 war es wieder soweit! Die Racing Eagles, ein Team sportbegeisterter Service-Bundler, ging bei einem Sportevent wieder gemeinsam an den Start. Diesmal wurde die ŠKODA Velorace in Dre
News
Ernteeinschätzung bei Kartoffeln
Die anhaltende Dürre schlägt sich nun auch noch auf Kartoffeln nieder. Ernteausfälle von bis zu 40 Prozent werden erwartet. Die Preise werden steigen, die Pommes schrumpfen. Die tagelange Dauerhitze u
News
FoodSpecial Fulda 2018
Am 16. und 17. September 2018 geht das Messekonzept FoodSpecial in die nächste Runde und öffnet im ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum seine Türen. Im Kurzinterview gibt Johannes Fuchs, der Initiato
News
Genussmomente bei Troiber
Am 27. Juni 2018 durften knapp 50 Kunden der Firma Troiber in Hofkirchen das Service-Bund Heißgetränkekonzept Sourcer kennenlernen. Nach der Begrüßung mit Sektempfang und "Flying Dinner" stand eine Ta
News
École Culinaire 2018
Raus aus der Komfortzone, von den Besten Lernen, ein perfekter Gastgeber werden: Das ist schon seit 2000 das Motto der École Culinaire, der kulinarischen Fortbildung von Otto Koch mit Sodexo und dem S
News
Mettler Rodeo Party
Am 11. Juni 2018 veranstaltete die Firma Mettler aus Morbach zusammen mit dem Köcheverein Trier und vielen Partnerlieferanten wieder die beliebte Rodeo Party. Diesmal stand der B(Ranch)entreff unter d
News
Neue Produkte bei Sourcer
Das Heißgetränkekonzept Sourcer von Service-Bund umfasst Kaffee-, Tee- und kakaohaltige Spezialitäten in Bio-Qualität sowie Kaffeemaschinen und Schulungen. Für eine Erweiterung der Geschmacksprofile i
News
Rodeo goes Italy!
Am 7. Juni 2018 fand das erste Fleischfestival in Südtirol statt. In der Orchideenwelt Raffeiner im italienischen Gargazon lernten Fleischinteressierte exklusive Fleischsorten aus aller Welt kennen. E
News
Gewinner des Mermaid-Wettbewerbs
Im Wettbewerb um das kreativste Streetfood-Rezept mit Mermaid Seafood überzeugten Joachim und Gisela Georgs, die das Mitarbeiterrestaurant eines Amazon-Standorts im münsterländischen Werne betreiben.
News
Salva D'Or: Neue Produkte und ein Ortsbesuch
Einen Einblick hinter die Kulissen des Milchhofs Brimi bekamen Sophie Wolters und Martin Holly (beide vom Einkauf der Service-Bund Zentrale) sowie Carmen Cichon (ebam) Anfang Juni in Brixen. In dem it
News
Frischfisch-Tasting bei Recker
Am 11. Juni 2018 lud die Firma Recker ihre Kunden zu einem spannenden Tasting zum Thema Frischfisch in die Kochschule Bremen ein. Recker ist in der Lage, das gesamte Frischfischsortiment mit einem Bes
News
Food Styling bei Windmann
Wie macht man mit wenigen Handgriffen aus einfachen Gerichten optische Meisterwerke? Dieser Frage ging Referent Rafael Kucharski im Rahmen der Insider Coaching Reihe der Firma Windmann auf den Grund.
News
Umfrage zum Servisa Magazin
Sagen Sie uns Ihre Meinung! Für das Servisa Magazin ist das Redaktionsteam immer wieder auf der Suche nach neuen Trends und Geschichten. Dafür ist auch Ihre Meinung wichtig! Um das Servisa Magazin n
News
Leuchttürme in Sachen Ausbildung
Sechste Auflage der Chefs Trophy 2018. Engagierte Koch-Ausbilder, die mit Herzblut bei der Sache sind, ihren Nachwuchs fordern und fördern: Dafür steht der Preis Chefs Trophy Ausbildung, den das Fachm
News
Live und in Farbe
Das Video zum Rodeo Pop-Up Restaurant. Das Rodeo Pop-Up Restaurant im Kasseler Lutherturm war vom 6. bis 21. April an den Wochenenden sowohl für interessierte Gastronomen und Neukunden, als auch für d
News
Mehr Fahrer für Schwalli
Mitarbeiter selbst ausbilden! Jeden Tag liefert Schwalli Lebensmittel und Non-Food Artikel an seine mehr als 3.000 Kunden aus. Die 22 Zwei-Kammer-Tiefkühl- und Kühlfahrzeuge, vom Transporter bis zum
News
Online-Bestellsysteme bei Windmann
Die Digitalisierung macht auch vor der Küche nicht halt. Beim Insider Coaching Online-Bestellsysteme bei Windmann am 16. und 23. April 2018 stellten Bianca Hohmann und Janine Zipprick den Teilnehmern
News
Erster Big Beef Day bei Zink
Am 16. April 2018 drehte sich bei der Service-Bund Gebietszentrale Zink alles um das Thema Fleisch. Inhaber Hans-Christian Kist hatte Catering Unternehmer und BurgerCraft Mastermind Michael "Mikey" Ri
News
Anmelden zum CampusOn Tour 2018
Next Stop: Norway! Die nächste CampusOnTour Reise steht wieder unter dem Motto Servisa Prime Lachs. Im August 2018 geht es für Service-Bund Kunden nach Norwegen, um unter anderem die Servisa Prime La
News
Neuer Mermaid Artikel im Programm!
In der Range MERMAID WILD gibt es jetzt Familienzuwachs: Die argentinische Rotgarnele aus Wildfang gibt es ab Anfang Mai 2018 auch als King Prawn:MERMAID WILD 8/12er TK-King Prawns von der Argentinisc
News
BurgerCraft: Made by You!
Wettbewerb: Jetzt Rezeptvorschlag einsenden!Ob scharf mit Wasabi, nordisch mit Grünkohl oder sogar süß mit Mango und Beeren - BurgerCraft liefert fantasievolle Ideen, um Ihre Gäste zu begeistern. Viel
News
Letzte Plätze für die École Culinaire
Der Service-Bund unterstützt die Kochakademie schon seit Jahren als Sponsor und vergibt auch dieses Mal wieder Sonderplätze für Kunden. Vom Montag, den 2. Juli, bis zum Freitag, 13. Juli 2018, findet
News
Erstes Rodeo Pop-Up Restaurant eröffnet
Am 06. April 2018 fand im Kasseler Lutherturm die Opening-Party für das erste Pop-Up Restaurant der Marke Rodeo Ranch Quality statt. Unter dem Motto "Amy liebt Rodeo" führten die Starköche Christoph B
News
Nußbaumer Kulinarikworkshop mit Lucki Maurer
Am 20. und 21. April 2018 durften die Kunden von Nussbaumer ein Highlight der Seminarreihe "Nußbaumer Kulinarikworkshops" erleben: Schlachtfest by Lucki Maurer. Der Fleischexperte und Spitzenkoch führ
News
Das war die INTERNORGA 2018!
Mehr Raum für persönliche Gespräche. Rund 93.000 große und kleine Fans der Gastronomieszene zog die diesjährige INTERNORGA, die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt, vom 9. bis 13. März in die Hamburger
News
Faszination Food
Unter dem Motto "Kulinarisch um die Welt" fand die Faszination Food am 4. und 5. März 2018 zum zweiten Mal am neuen OMEGA SORG Standort Rednitzhembach bei Nürnberg statt. Dort hatten die Initiatoren e
News
Hallo Frühling!
Tipps für Ihre Tischdekoration. Das Auge isst bekanntlich mit - ein wichtiger Faktor, der auch in der Osterzeit nicht zu kurz kommen darf. Abwechslungsreiche und festliche Dekoration eignet sich zudem
News
Ernährungsreport 2018
Für den Ernährungsreport befragte das Meinungsforschungsinstitut Forsa im Auftrag des Bundesernährungsministers Christian Schmidt bereits zum dritten Mal die Deutschen zu ihren Ernährungsgewohnheiten.
News
Nußbaumer Infoschau
Türen auf für die alljährliche Nußbaumer Infoschau! Das war das Motto am 25. und 26. Februar 2018 in der Alten Mühle Estenfeld. Dabei wurden rund 2.000 Besucher in die Welt von Nußbaumer entführt. Kna
News
Gourmenia 2018
Treffpunkt für Profis. Wenn die Firma Bauer in Rödental zur Gourmenia einlädt, verbinden sich Bewährtes und Trends zu einer perfekten Mischung. Zur 22. Ausgabe am 4. und 5. März 2018 hatte Firmeninhab